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Salat mit Avocadocreme zum Verlieben

Julie

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Avocadocreme zum Verlieben den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Gurke, die Tomaten und den roten Paprika waschen.
  2. Für die Herzen den Paprika in der Mitte durchschneiden, entkernen und mit einem Herz-Ausstecher so viele Herzen wie gewünscht ausstechen.
  3. Aus dem restlichen Paprika kleine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls würfeln und die Tomaten in der Hälfte durchschneiden.
  4. Die Avocado der Länge nach durchschneiden und den Kern rausgeben. Mit einem Löffel vorsichtig das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und mit der Gabel zerdrücken.
  5. Die Zitrone auspressen und mit der Avocadocreme vermischen. Dazu Himalayasalz nach Belieben dazugeben.
  6. Den Salat mit Avocadocreme anrichten und mit den Herzen garnieren.

Tipp:

Den Salat mit Avocadocreme kann man mit beliebig weiteren Zutaten ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Stk. Gurke
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Avocado
  • etwas Himalaya Salz
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)