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Truthahn-Oberkeule

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Truthahn-Oberkeule das Fleisch mit Putengewürz würzen. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Die gewürzten Truthahn-Oberkeulen mit den Äpfeln in einen Bräter mit Deckel legen, mit Wasser etwas aufgießen und den Suppenwürfel dazugeben.
  3. Den mit Deckel verschlossenen Bräter man ins Backrohr stellen und alles bei 175 Grad Umluft ca. 2 Stunden braten. Etwa nach 1 Stunde die Truthahnkeulen einmal umdrehen.
  4. Vor dem Servieren die Haut der Truthahn-Oberkeulen entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Truthahn-Oberkeule mit Äpfel, Saft und Kartoffel oder Reis servieren.

Tipp:

Besonders gut passt auch Rotkraut zur Truthahn-Oberkeule.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Truthahn-Oberkeulen (mit Knochen)
  • 3 Stk. Äpfel
  • Putengewürz
  • Suppenwürfel