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Spaghetti mit Tomaten-Zwiebelsugo und Mozzarella

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten-Zwiebelsugo Zwiebel schneiden und im Olivenöl anrösten. Tomaten halbieren und zu den Zwiebeln geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, leicht köcheln bis die Tomaten weich sind. 4-5 Basilikumblätter dazu geben, dann mit dem Stabmixer kurz pürieren. Aber nur kurz, es sollen schon noch Stückchen bleiben.
  3. Spaghetti kochen. Kurz vor dem Anrichten die Minimozzarellabällchen untermischen. Spaghetti anrichten, darauf das Sugo und zum Schluss noch ein wenig Rucola darauf.

Tipp:

Die Spaghetti mit Tomaten-Zwiebelsugo schmecken auch besonders köstlich, wenn man sie mit Feta macht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Cockailtomaten
  • 1 Pkg. Mini-Mozzarella
  • 2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • Rucola
  • Olivenöl