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Scharfer Tomatenaufstrich

silmar

Zubereitung:

  1. Für den scharfen Tomatenaufstrich das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Die Zucchini dazugeben und mit den mehrmals durchgeschnittenen Tomaten aus der Dose aufgießen. Hitze reduzieren und einkochen lassen - öfter umrühren.
  3. Die restlichen Zutaten dazugeben, abkühlen lassen, abschmecken, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Die Schärfe vom Tomatenaufstrich kann individuell nach eigenem Geschmack angepasst werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 Stk. Zucchini (klein gewürfelt)
  • 4 Stk. Paradeiser (eingelegte, getrocknete)
  • 10 Stk. Oliven (schwarze, ohne Stein, gehackt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 Schote(n) Chili (entkernt, gehackt)