Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Brötchen mit Gemüseaufstrich

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Brötchen mit Gemüseaufstrich die Joghurtmayonnaise in eine Schüssel geben und zwei Karotten fein hineinreiben.
  2. Mit Salz, Peffer und Suppenpulver würzen. Baguette aufschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen. Zum Schluss den mageren Schinken darauf legen und genießen.

Tipp:

Die Schinken-Brötchen mit einer Essiggurke und einem Tupfer Mayonnaise dekorieren. In den Gemüseaufstrich kann man auch noch Gurken oder Ahnliches hineinreiben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 20 dag Schinken (mageren)
  • 200 g Joghurtmayonnaise
  • 2 Stk. Karotte
  • Salz
  • Suppenpulver
  • 1 Stk. Baguette
  • Pfeffer