Im Kochbuch speichern Print

Maissalat

Maki007

Zubereitung:

  1. Für den Maissalat die Maiskörner abtropfen lassen, mit der Zwiebel mischen. Paprika putzen, nudelig schneiden, die Paradeiser überbrühen, häuten, würfelig schneiden und zum Mais geben.
  2. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten, über den Mais leeren, vermischen und ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Tipp:

Man kann den Maissalat auch mit anderen Zutaten zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Mais (340 g)
  • 2 Stk. Paprika (gelbe)
  • 3 Stk. Tomaten (feste)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • Essig
  • 3-4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer