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Reistofu

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Reistofu das Tofu in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken und alles in einem Topf mit Olivenöl anrösten, bis es goldbraun ist.
  2. Das Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. Den Reis hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Majoran und Kümmel hinzufügen und gut umrühren. Zugedeckt laut Packungsanleitung des Reises köcheln lassen.
  4. Hin und wieder vorsichtig umrühren, damit das Tofu nicht zerfällt. Vor dem Servieren den Reistofu mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Am besten serviert  man einen grünen Salat oder Gurkensalat zu dem Reistofu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Tofu
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 2 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • Kümmel
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer