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Fisch spanischer Art

Zubereitung:

  1. Für den Fisch spanischer Art, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Das Olivenöl mit Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Die Fischsteaks damit einpinseln, in eine Auflaufform legen und ca 10 Minuten backen. Die Paradeiser mit dem Toastbrot vermischen und ebenso mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Über die Fischsteaks verteilen, die Mandelblättchen darüber streuen und fertig garen. Den Fisch spanischer Art sofort servieren.

Tipp:

Den Fisch spanischer Art am besten mit frischem Salat und Kartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Andalusien, Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Seefischsteaks
  • Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (zerbröselt)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Zitrone (Abrieb davon )
  • 1/2 Pkg. Paradeiser (passierte)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salz