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Schneller Rhabarberkuchen

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Wasser, Öl und Eier in der Küchenmaschine verrühren.
  2. Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Rhabarber waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
  5. Backrohr vorheizen und den Kuchen bei 180 °C ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Tipp:

Wer möchte bestreut den Rhabarberkuchen noch mit gehobelten Mandelblättchen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Öl
  • 6 Eier
  • 350 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 360 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Rhabarber