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Beuf-Stroganoff mit QimiQ Saucenbasis

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Beuf-Stroganoff mit QimiQ Saucenbasis das Rindersteak in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel klein, Champignons blättrig und Gurkerl in Streifen schneiden.
  2. Das geschnittene Rindersteak in Butter kurz anbraten, herausnehmen und im Backrohr warm halten. Die Zwiebel im Bratensaft anlaufen lassen, Champignons dazugeben und weichdünsten.
  3. Zum Schluß die Gurkerl dazugeben, kurz mitdünsten und mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. Maggiwürfel dazugeben und aufkochen lassen. QimiQ Saucenbasis unterrühren und nochmals aufkochen.
  4. Die Sauce von der Herdplatte nehmen, das Rindersteak dazugeben, gut verrühren und sofort servieren.

Tipp:

Als Beilage passen Spätzle sehr gut dazu. Muss es schnell gehen, kann man das Beuf-Stroganoff auch mit Nudeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Russland

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rindersteaks
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 4 Stk. Gurkerl
  • 100 ml Weißwein
  • QimiQ Saucenbasis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Butter