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Beef Tatar

Lisa

Zubereitung:

  1. Eigelb mit Senf, Ketchup, Paprikapulver und Olivenöl aufschlagen. Kapern und Essiggurkerl ganz fein hacken oder im Mixer zerkleinern.
  2. Fleisch durch einen Fleischwolf mit feinem Aufsatz ziehen und mit dem Eigelb-Gemisch, Kapern und Essiggurkerl vermengen - auch hier kann man einen Mixer zu Hilfe nehmen.
  3. Nun aus der Masse Laibchen formen und mit dem Messerrücken ein gitterformiges Muster eindrücken.

Tipp:

Mit Toastbrot, Zwiebeln, Gurkerl und Ketchup schmeckt es am besten. Achten Sie beim Fleischkauf auf besonders gute Qualität und Frische!

Feinschmecker geben noch Eidotter (evt. vom Wachtelei) in die Mitte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rinderfilet
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer