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Kokos-Pancakes mit Mangos

SandRad

Zubereitung:

  1. Für die Kokos-Pancakes 40 g Kokosraspel mit Mehl und Kokosmehl, Zucker, Salz vermischen. Die Butter schaumig rühren und die Eier, Sirup, Kokosmilch und Schlagobers unterrühren.
  2. Die Kokos-Mehlmischung darübersieben und gut vermengen. In einer Pfanne Butter schmelzen und kleine Pancakes ausbacken, mit den restlichen Kokosraspel bestreuen.
  3. Die Mangos schälen und vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Honig verrühren.
  4. Die Pancakes mit dem Mangosalat servieren.

Tipp:

Die Kokos-Pancakes kann man natürlich auch mit anderen Saucen, Früchten oder auch Eis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Kokosraspeln
  • 150 g Mehl
  • 100 g Kokosmehl
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Butter
  • 2 Stk. Eier
  • 250 ml Kokosmilch
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Kokossirup
  • Butter (zum Ausbacken)
  • 2 Stk. Mangos (reife)
  • 2 EL Honig