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Beeren-Marmelade mit Schokolade

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Beeren-Marmelade mit Schokolade die tiefgekühlten Beeren mit Gelierzucker und Vanillezucker in einem großen Topf vermischen und 2 Stunden kalt stellen.
  2. Danach die Beeren ca. 10 Minuten köcheln lassen, geriebene Milchschokolade dazumischen und noch 5 Minuten weiterköcheln.
  3. Mit einem Mixstab pürieren. Die vorbereiteten Gläser bei 150 Grad im Backrohr erwärmen. Die Beeren-Marmelade in die noch heißen Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp:

Die Beeren-Marmelade kann man auch mit etwas selbst angesetzten Beeren-Schnaps verfeinern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Österreich

Zutaten für 40 Portionen:

  • 1,5 kg Beeren (verschiedene, tiefgekühlt)
  • 0,50 kg Gelierzucker (3:1)
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 70 g Milchschokolade (gerieben)