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Pfirsichkuchen

anni0705

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsichkuchen Dotter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Schokolade und Brösel untermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen.
  2. In eine bebutterte Form füllen und dicht mit angezuckerten Pfirsichen belegen. Den Pfirsichkuchen langsam backen und danach mit Vanillezucker bestreuen.

Tipp:

Nach diesem Rezept für Pfirsichkuchen können Sie auch einen Zwetschkenkuchen zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 120 g Brösel
  • 120 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 120 g Mandeln (gerieben)
  • 120 g Schokolade (gerieben)
  • 4 Eier
  • 500 g Pfirsich (entsteint)
  • Vanillezucker (zum Bestreuen)