Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Kren-Gervais

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Kren-Gervais Gervais und Crème fraîche glattrühren, Karotten fein reiben und unterrühren. Frisch geriebenen Kren nach Geschmack untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Karotten-Kren-Gervais passt wunderbar zu Karottenbrot oder Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 150 g Gervais
  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g Karotte
  • Kren (frisch gerieben, nach Geschmack)
  • Fleur de Sel mit Kräutern
  • weißer Muntok-Pfeffer