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Knackwurstsalat

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Knackwurstsalat das Ei hart kochen und auskühlen lassen. Die Haut der Knackwurst abziehen, Zwiebel schälen und den Paprika putzen.
  2. Die Knackwurst und den Paprika in Stücke schneiden. Den Käse würfeln und den Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
  3. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen. Alles in einer Schüssel vermischen und mit dem gekochten Ei anrichten.

Tipp:

Den Knackwurstsalat mit Toast, Semmeln oder frischem Brot servieren. Ob man das Ei separat dazu anrichtet oder in den Salat dazu mischt ist eine Geschmacksache.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Knackwurst
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 50 g Käse
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Essig
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Eier
  • Salz