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Pasta mit Thunfisch und Feta

Elli

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung steht).
  2. Wasser abseihen und Kochplatte zurückschalten oder sogar abschalten (kommt auf den Herd darauf an, wie lange er noch heizt.)
  3. Gewaschenen und geschnittenen Paprika hinzugeben. Die Dose Thunfisch sowie das Olivenöl und Oliven ebenso hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer (eventuell Majoran) abschmecken.
  4. Zum Schluss den würfelig geschnittenen Fetakäse hinzufügen. Die Pasta mit Thunfisch und Feta servieren.
  5. Guten Appetit!

Tipp:

Zum verfeinern von der Pasta frische Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Scheibe(n) Feta (Schafkäse)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprika (rot)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12-16 Stk. Oliven (schwarz)