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Meine Lieblings - Tortilla

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Tortilla das Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Die Gemüsezutaten (außer den Tomaten) gemeinsam in etwas Olivenöl in einer backofentauglichen Pfanne anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse leicht angebraten ist, die verquirlten Eier darübergießen.
  3. Leicht stocken lassen. Dann die Tomaten und den Feta darüberstreuen und für 15 bis 20 Minuten ins heiße Rohr geben. Mit Brot und Salat servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Tortilla mit beliebigen Zutaten ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Frühlingszwiebel (in Scheibchen geschnitten)
  • 4 Stk. Champignons (mittelgroße, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Zucchini (klein bis mittelgroß, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb oder rot, mundgerecht zerteilt)
  • 2 Stk. Eier
  • Kräuter (nach Belieben)
  • Salz
  • 4 Stk. Kirschtomaten (geviertelt)
  • 50 g Feta (gewürfelt)
  • Pfeffer