Im Kochbuch speichern Print

Wok-Gemüse mit Fleisch

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
  2. Das Schweinefleisch ohne Zugabe von weiterem Öl in einen Wok geben und scharf anbraten. Wok-Gemüse dazugeben und warten, bis das Wasser verdampft ist.
  3. Danach nochmals alles zusammen scharf anbraten. Das Wok-Gemüse mit Fleisch noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Das Wok-Gemüse mit Fleisch passt gut zum Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinefleisch
  • 580 g Wok-Gemüse (Iglo)
  • 6 EL Rapsöl
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer