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Türkisches Fisolengemüse

Zubereitung:

  1. Für das türkische Fisolengemüse Zwiebel im heißen Öl rösten, mit Paprika stauben, die geviertelten Paradeiser zugeben, salzen, kurz durchdünsten.
  2. Fisolen zugeben mit wenig Wasser aufgießen und weichdünsten. Vor dem Anrichten mit Dille verbessern.

Tipp:

Das türkische Fisolengemüse kann man als Beilage essen oder auch als Vorspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Fisolen (tiefgekühlt oder frisch)
  • 1/2 kg Paradeiser (blanchiert)
  • 1 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 8 dag Öl
  • Salz
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 Bund Dille (feingehackt)