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Gemüse-Champignon-Pfanne mit Bandnudeln

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Champignon-Pfanne Paprika, Creme-Champignons und Zucchini klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  2. Diese Zutaten in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne einige Minuten unter ständigem Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Suppe oder Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Bandnudeln in einem Topf Wasser al dente kochen, abseihen und abschrecken. Danach das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und zum Schluss das Ganze nochmals abschmecken.

Tipp:

Das Gemüse für die Gemüse-Champignon-Pfanne kann nach Belieben variiert werden, ebenso die Nudelsorte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 200 g Cremechampignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zucchini (klein bis mittelgroß)
  • 1/2 Becher Creme faiche
  • 150 ml Suppe (oder Wasser zum Aufgießen)
  • Salz (nach Belieben)
  • Bandnudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (nach Belieben)