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Steak-Röllchen vom Grill

Herbert Lehmann / Pichler Velrag

Zubereitung:

  1. Für die Steak-Röllchen vom Grill zuerst das Beef Tatar vorbereiten. Alle Zutaten fein hacken und gut miteinander vermengen, ohne die Masse zu lange zu kneten.
  2. Tramezzini-Scheiben mit einem Nudelholz etwas auswalzen und plätten, mit dem fertigen Beef Tatar bestreichen und zügig einrollen. Die fertigen Röllchen bis zum Grillen mit Klarsichtfolie bedeckt vor dem Austrocknen schützen.
  3. Den Grill für direktes Grillen mit mittlerer Hitze vorbereiten.
  4. Die Röllchen nun bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rollen direkt 1/2–1 Minute grillen und anschließend die Steak-Röllchen in Scheiben geschnitten halbwarm servieren.

Tipp:

Die Grilltemperatur für die Steak-Röllchen sollte zwischen ca. 150-180°C sein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • Tramezzini

Für das Beef Tatar

  • 800 g Rinderfilet
  • 4 Eidotter
  • 4 EL Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • 100 g Essiggurkerl
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Msp. Sardellenpaste
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Tabasco
  • etwas Weinbrand
  • etwas Petersilie