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Champignonsauce mit Hendlfilet

MJP

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Hendlfilet mit Hendelgewürz würzen.
  2. Hendlfilet in Butter auf beiden Seiten anbraten und warm stellen.
  3. Zwiebel in der gleichen Pfanne anrösten, Champignons dazugeben, kurz mitrösten, mit Rindsuppe (Suppenwürfel mit Wasser) aufgießen und kurz köcheln lassen.
  4. Filet dazugeben und noch etwas köcheln lassen. QimiQ Saucenbasis einrühren, nochmals aufkochen und mit Pfeffer würzen.

Tipp:

Als Beilage passen Reis, Kartoffel oder auch Nudelnl sehr gut dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hendlfilet
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 400 g Champignons
  • 1 Pkg. QimiQ Saucenbasis
  • 100 ml Rindsuppe (oder Suppenwürfel)
  • Hendlgewürz
  • Pfeffer