Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Pfirsichbrei

silmar

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Pfirsichbrei, den Apfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser erhitzen und wenige Minunten kochen lassen.
  2. Den Pfirsich kreuzförmig einritzen, mit heißem (kochendem) Wasser übergießen und die Schale abziehen.
  3. Den Pfirsich vom Kern befreien und auch in kleine Stücke schneiden und zum Apfel geben einmal aufkochen lassen.
  4. Das Obst pürieren und vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Tipp:

Der Apfel-Pfirsichbrei schmeckt nicht nur den Babys.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Pfirsich
  • etwas Wasser