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Karottensüppchen

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Zubereitung:

  1. Für das Karottensüppchen die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Die Karotten waschen, in Räder schneiden, zum Zwiebel geben und kurz mitrösten.
  2. Mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen. Danach mit den Gewürzen abschmecken, pürieren und im Teller mit einem Klecks Schlagobers anrichten und genießen!

Tipp:

Wer möchte gibt noch ein paar frisch geröstete Brotcroutons kurz vorm Servieren in das Karottensüppchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karotte (gewaschen)
  • 1 Stk. Zwiebel (würfelig)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (würfelig)
  • Suppe (zum Aufgießen)
  • Salz
  • Etwas Olivenöl
  • Pfeffer
  • Maggi
  • Suppenwürfel
  • Kräuter