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Gemüsesticks mit Dip

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesticks mit Dip Karotten und Selerieknolle schälen und in Streifen schneiden.
  2. Zucchini, Radieschen und Lauch waschen und ebenfalls in Streifen bzw. Scheiben schneiden.
  3. Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
  4. Die Gemüsesticks mit Dip servieren.

Tipp:

In den Dip kann man auch verschiedene Kräuter geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt, Zwischengang, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Karotte
  • 1 Zuchchini
  • 1 Sellerie
  • 4-5 Radieschen
  • 1 Lauch
  • 250 g Joghurt
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer