Im Kochbuch speichern Print

Dinkelflocken-Bananenbrei

silmar

Zubereitung:

  1. Wasser und Hafermilch zum Kochen bringen, die Dinkelflocken einrieseln lassen und einige Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und den Brei etwas auskühlen lassen.
  3. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Den Bananenbrei mit den Dinkelflocken mischen und servieren.

Tipp:

Statt Hafermilch können Sie zum Beispiel auch Mandelmilch verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Hafermilch
  • 1/2 Banane
  • 3 EL Dinkelflocken (Kleinblatt)