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Karfiol-Erdäpfelbrei mit Huhn

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Karfiol-Erdäpfelbrei die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen.
  2. Mit dem Wasser weichkochen. Huhn in feine Streifen quer zur Faser schneiden und in etwas Wasser garen. Hendl aus dem Wasser heben, mit dem Öl zur Karfiol-Erdäpfelmasse geben und pürieren.

Tipp:

Statt Hühnerfleisch kann man auch Putenfleisch für den Karfiol-Erdäpfelbrei nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Erdäpfel
  • 50 g Hühnerfleisch
  • 200 g Karfiol
  • 20 ml Rapskeimoel
  • 50 ml Wasser