Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfelbrei mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelbrei mit Zucchini die Erdäpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini schälen und in große Würfel schneiden.
  2. Erst die Erdäpfel und etwas später die Zucchini in etwas Wasser garen (soll gemeinsam weich werden). Das Öl dazugeben und pürieren.

Tipp:

Den Erdäpelbrei mit Zucchini kann man zum Beispiel auch noch mit Karotten ergänzen. Einfach die Menge der Zucchini halbieren und dafür Karotten nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 120 g Erdäpfel
  • 200 g Zucchini
  • 10 ml Öl (z.B. Distelöl)
  • Wasser