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Geröstete Schwammerl mit Ei

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten. Die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
  2. Die Eier versprudeln und über die Schwammerl gießen. Verrühren, bis die Eier gestockt sind.
  3. Die gerösteten Schwammerl mit Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen, vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.

Tipp:

Dazu schmecken hervorragend ein grüner Salat und eine getoastete Scheibe Vollkornbrot!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 EL Butter
  • 500 g Eierschwammerl (frisch)
  • 2 Eier
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • Pfeffer
  • Schnittlauch