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Mariniertes Schultersteak

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das marinierte Schultersteak Rapsöl mit Paprikapulver, Basilikum, Tymian, Mayoran, Salz und Pfeffer vermischen und in eine große Frischhaltebox geben.
  2. Steak darin wenden und für mindestens 3 Stunden darin eingelegt lassen. Eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank holen.
  3. Dann das Steak von beiden Seiten scharf anbraten und auf niedriger Hitze fertig braten.

Tipp:

Mit dem Rest der Marinade kann man mit Wasser, einem Schuss Milch und Suppenpulver eine leckere Soße dazu kreieren. Schultersteak am besten mit Bandnudeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Schultersteak (vom Schwein)
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • Basilikum (getrocknet)
  • Salz
  • Thymian (getrocknet)
  • Majoran (getrocknet)
  • Pfeffer