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Schutzengel Kraftwurzelsuppe

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Für die Kraftwurzelsuppe Jungzwiebel in dünne Streifen schneiden und im Olivenöl andünsten.
  2. Gemüse schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, Mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Pürierstab mixen, anrichten und mit Schutzengel Gewürzblüten mischung bestreuen.
  4. Für die Beilage die SCHUTZENGEL Blätterteigstangen vorbereiten. Aus fertigem Bio-Blätterteig 2 cm breite Streifen schneiden, wie eine Girlande der Länge nach drehen.
  5. Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Schutzengelkräutern bestäuben. 10 Minuten bei 180°C mit Umluft backen.
  6. Die Kraftwurzelsuppe mit Blätterstangen servieren.

Tipp:

Diese Schutzengel Blätterteigstangen sind auch eine herrliche Unterlage zu einem Gläschen Wein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Jungzwiebelstangen
  • 1 Pastinaken
  • 2 Petersilienwurzel
  • 2 Karotte
  • 1 Karotte (gelb)
  • 1 SONNENTOR Hildegard Fertigsuppe
  • 2 EL Olivenöl
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • Pfeffer
  • Schutzengel Gewürz Blüten