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Rohes Nutella

Zubereitung:

  1. Für das rohe Nutella alle Zutaten in einen leistungsstarken Standmixer geben und vorsichtig zu mixen anfangen.
  2. Bis zur höchsten Stufe gehen und so lange mixen, bis ein cremiges Mus entstanden ist.
  3. Das rohe Nutella in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Im Kühlschrank is das rohe Nutella ungefähr einen Monat lang haltbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Allergieküche, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Haselnüsse (abgeschält und gemahlen)
  • 2/3 Tasse(n) Kakao (roh)
  • 1/2 Tasse(n) Ahornsirup
  • 1 EL Mandelmilch