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Walnuss-Busserl

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.
  2. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Häufchen spritzen.
  3. Die Waluss-Busserl bei ca. 150°C so lange backen, bis sie etwas Farbe haben.

Tipp:

Die Masse kann super als Eiklar-Verwertung verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Region: Burgenland, Niederösterreich, Oberösterreich, Österreich, Wien

Eigenschaften: glutenfrei, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 80 Portionen:

  • 4 Stk. Eiklar
  • 300 g Staubzucker
  • 300 g Walnüsse (gerieben)