Im Kochbuch speichern Print

Haferbrei mit Pfirsich und Joghurt

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Haferbrei mit Pfirsich und Joghurt die Milch mit Haferflocken zum Kochen bringen. Bei wenig Hitze 2 Minuten kochen lassen. Pfirsich waschen, vom Kern lösen und klein würfeln. Dann pürieren und zum Brei geben. Orangensaft und Joghurt einrühren und fertig ist der Haferbrei mit Pfirsich und Joghurt

Tipp:

Der Haferbrei mit Pfirsich und Joghurt ist nicht nur ein herrliches Frühstück sondern eignet sich auch gut als Mahlzeit für den jungen Nachwuchs.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Haferflocken (blütenzart)
  • 100 ml Milch
  • 1 Pfirsich (klein)
  • 3 EL Joghurt (1 % Fett)
  • 1/2 Orange (Saft)