Im Kochbuch speichern Print

Babyrezepte: Zucchinibrei

Zubereitung:

  1. Für den Zucchinibrei Erdäpfel schälen und würfeln.
  2. Zucchini waschen, oben und unten abschneiden und auch würeln. Beides mit dem Wasser in den Dampfgarer geben und dünsten, bis die Würfel weich sind. Das geht auch in einem Kochtopf auf dem Herd. Das überschüssige Wasser abgießen, das Gemüse gemeinsam mit Parmesan mixen oder pürieren und kurz vor dem Essen des Zucchinibrei Öl einrühren.

Tipp:

Der Zucchinibrei ist sehr bekömmlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Erdäpfel
  • 2 Zucchini
  • 20 g Parmesan (gerieben)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Spritzer Öl