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Heidelbeer-Shake

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at

Zubereitung:

  1. Für den Heidelbeer-Shake die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zusammen mit dem Vanillemark, Vanilleeis, den Heidelbeeren und der Milch in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab einige Minuten gut durchmixen.
  3. Den Heidelbeer-Shake in dekorative Gläser füllen und sofort servieren.

Tipp:

Wer mehr Abwechslung möchte, macht anstatt dem Heidelbeer-Shake einfach einen anderen Früchte-Shake mit dem Obst seiner Wahl.

Die Zutaten reichen für ca. 1 Liter.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Heidelbeeren (verlesen)
  • 2 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 250 ml Vanilleeis
  • 600 ml Milch (frisch und kalt)