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Garnierter Thunfischsalat

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den garnierten Thunfisch den Salat waschen, zerpflücken und mit Essig, Salz und Öl marinieren. Tomaten halbieren, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  2. Salat in die Mitte des Tellers legen. Tomaten und Eier am Rand auflegen. Thunfisch in die Mitte auf den Salat legen, etwas Pesto daraufgeben. Den garnierten Thunfisch mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Sie können zum Säuern des garnierten Thunfischs auch Zitronensaft anstelle von Balsamico verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Glas Thunfischfilet (ohne Haut)
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 8 Cockailtomaten
  • etwas Blattsalat (bunt)
  • etwas Pesto (aus dem Glas)
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (vom Thunfisch)