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Früchte mit Joghurt-Dip

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Früchte mit Joghurt-Dip zuerst das Obst waschen und gegebenenfalls schälen.
  2. Mango und Papaya entkernen und in Streifen schneiden. Kiwi und Erdbeeren auch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Joghurt mit einem TL Topfen vermischen und mit Vanillezucker süßen.
  4. Joghurt in einem Glas servieren und die Früchte dipen.

Tipp:

Natürlich kann man alle Früchte nehmen die einem schmecken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL Topfen
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Papaya
  • 1 Mango
  • 2 Kiwi
  • 1 Handvoll Erdbeeren