Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise die Eier in eine Schuüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch gut mit einer Gabel verqurilen.
  2. Schinken und Zwiebel würfeln, Pilze putzen und in Streifen schneiden.
  3. Alles unter Eier rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und solange braten, bis das Ei gestockt ist.
  4. Die Eierspeise mit Schnittlauch bestreut servieren

Tipp:

Servieren Sie die Eierspeise noch mit einer Scheibe Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 10 dag Schinken
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 Handvoll Pilze