Im Kochbuch speichern Print

Bunte Spaghetti mit Sauce

Liz/User

Zubereitung:

  1. Für Bunte Spaghetti mit Sauce die Zwiebel, den Paprika sowie die Karotte kleinwürfelig schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Faschierte hinzufügen und gut anbraten. Nun die Paprikawürfel, die Karottenwürfel und das Tomatenpüree beifügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen.
  3. Die Sauce 15 Minuten leicht kochen lassen und inzwischen die Spaghetti kochen.
  4. Bunte Spaghetti mit Sauce auf einem Teller anrichten und mit geriebenem Käse servieren.

Tipp:

Bunte Spaghetti mit Sauce kann man super einfrieren!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Spaghetti (bunt)
  • 250 g Faschiertes
  • 500 ml Tomatenpüree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika (klein)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Käse (gerieben)
  • Pfeffer
  • Oregano