Im Kochbuch speichern Print

Marillen-Joghurt

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für Marillen-Joghurt die getrockneten Marillen einweichen und dann klein schneiden. Mit Joghurt, Honig  und Vanillezucker vermischen und in Tassen oder Schalen anrichten.
  2. Mit gehackten Haselnüssen und Weizenkeimen bestreuen und servieren.

Tipp:

Marillen-Joghurt ist ein erfrischendes und gesundes Frühstück.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Marillen (getrocknet)
  • 2 EL Bienenhonig
  • 1/2 l Joghurt (0, 1 % Fett)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 20 g Haselnüsse (gehackt)
  • 1 EL Weizenkeime