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Eierlikörcreme mit Erdbeeren

Thea

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikörcreme mit Erdbeeren die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Puddingpulver mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren. Restliche Milch erhitzen, Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen.
  2. Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Puddingmasse auflösen, Eierlikör dazugeben, kalt rühren.
  3. Schlagobers unterheben, in die Gläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
  4. Erdbeeren vierteln und mit Eierlikör und Honig vermengen. Auf der Creme drappieren und Eierlikörcreme mit Erdbeeren gleich servieren.

Tipp:

Garnieren Sie die Eierlikörcreme mit Erdbeeren vor dem Servieren mit frischer Minze.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Kristallzucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1/8 l Eierlikör
  • 1/2 Becher Schlagobers (ca. 1/8l, leicht gesalzen)
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Eierlikör
  • 1 EL Honig