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Curry-Linsen

Zubereitung:

  1. Den Zwiebel anrösten. Das Fleisch zugeben und mitrösten. Paprikapulver dazumischen.
  2. Mit heißem Wasser ablöschen und mit Kümmel, Majoran, Salz, Tomatenmark und 2 EL Curry würzen. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Mischung flüssig ist und diese ca. 1 Stunde kochen lassen.
  3. Zum Schluss die Linsen dazugeben und alles noch einmal aufkochen lassen.

Tipp:

Dazu passen Semmelknödel oder Salzkartoffel sehr gut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Gulaschfleisch (Schwein oder Putte)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Dose(n) Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran
  • 1 Dose(n) Linsen (groß)