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Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern zuerst die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit Thymian- und Majoranblättchen bestreuen und mit Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.
  3. Im erhitztem Öl auf beiden Seiten herausbacken. Die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter anrichten und mit Thymian-und Majoran garnieren.

Tipp:

Das Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern ist eine schmackhafte Variante. Dazu reicht man noch Petersilienkartoffel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel (Nuß)
  • Thymian (frisch)
  • Majoran (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Öl