Im Kochbuch speichern Print

Thunfischpizza

HW

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischpizza alle Zutaten zusammen mit dem Handmixer ca. 5 Minuten gut durchkneten.
  2. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
  3. Den Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Thunfischpizza bei 220°C ca. 5 bis 8 Minuten backen.

Tipp:

Wenn die Milch lauwarm ist, geht der Teig für die Thunfischpizza schneller auf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Tomatensaft
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 100 g Mozzarella

Für den Teig

  • 250 g Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 3 g Germ
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker