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Hendloberkeulen mit Thymian

MJP

Zubereitung:

  1. Für Hendloberkeulen mit Thymian mit einem Messer bei den Hendloberkeulen zwischen Haut und Fleisch vorsichtig durchstechen und je 2 Stiele frischen Thymian durchziehen, sodass die Stiele an beiden Enden herausschauen.
  2. Mit Hendlgewürz würzen und in einer Pfanne in heißer Butter kurz anbraten, Pfanne zudecken und weich dünsten. Die Hendloberkeulen mit Thymian mit kurz in Butter geschwenkten Thymianstielen garnieren.

Tipp:

Hendloberkeulen mit Thymian ist ein einfaches Hendlgericht, das sehr gut schmeckt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Hendloberkeulen
  • 30 Zweig(e) Thymian (frisch)
  • Hendlgewürz
  • Butter