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Lammragout

Zubereitung:

  1. Für das Lammragout die Zwiebel in Öl anrösten. Fleisch in größere Würfel schneiden und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und dünsten lassen, bis es halbweich ist. Erbsen und Karotten dazugeben, fertig dünsten.
  3. Sauerrahm mit Mehl abrühren und das Fleisch damit binden. Noch einmal aufkochen lassen.

Tipp:

Zum Lammragout passen am besten Spätzle oder Spiralnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Lammfleisch
  • 100 g Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Erbsen
  • 1 Stk. Zwiebel (groß, gewürfelt)
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Kümmel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)