Im Kochbuch speichern Print

Vegetarische Nudelschüssel

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Nudelschüssel die Spiralen im Salzwasser kochen und abgießen. Mit Erbsen, Mais, Sauerrahm und den Gewürzen nach Geschmack gut vermischen und in 3 mit Öl ausgestrichene Backform-Schüsseln geben.
  2. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad etwas 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Nudelschüssel kann man für Fleischtiger auch mit Wurst, Schinken oder Faschiertem machen. Oder auch mit Thunfisch oder Shrimps schmeckt sie köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 180 g Spiralen
  • 120 g Erbsen
  • 120 g Mais
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 150 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Chiliflocken