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Krensauce

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Krensauce Topfen mit Schlagobers und 1 Prise Zucker cremig rühren.
  2. Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Topfensauce mit Kren vermischen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Krensauce servieren.

Tipp:

Die Krensauce passt gut zu jeder gegrillten Fleischsorte.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (40 %)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Milch (ein wenig)
  • Kren (frisch gerieben)
  • Zitronensaft